妓女的救赎(NPH)
香菜肉包妓女的救赎(NPH)
姜离前世是妓女的女儿,原不想认命,却也走上她娘的老路,腿一张,就开张。 救人殒身之后,在尊贵的姜国公主身上醒来。 姜离有想过干干净净重新开始,可先不说其他的,刚及笄不久的金枝玉叶怎么能在花苞似的芳龄,被人破了瓜呢? 她遇到一只招人而不知的乖小狗,被小狗玩得很快活,调教眼神纯净的小狗,也很快活。 谁生来只能是妓子呢? 姜离绝不认命。 排雷: 1.1号男主是太监,真太监的那种,湿漉漉纯情卑贱小太监VS看似纯洁实则阴暗小公主,自割腿肉,后期可能会涉及轻微GB,四爱情节。 2.2号男主是表面儒雅实则充满野心的权臣宰相,足以做父女的年上cp,禁欲者被撩动心不自知,勾人小白花实则无情。 3.其他想到再写,欢迎评论。 祝大家看文愉快!
忠犬男艹死鬼女友
云棠水落忠犬男艹死鬼女友
我在地府开了个小商店。 地府没有货源,我只能托梦给我阳间的男朋友,请他帮我烧点下来。 一个月之后,我男朋友怒了。 「死了之后你在下面玩儿的挺嗨啊,这 些玩意儿,活着的时候怎么没想过跟我 试试呢?」
江湖奶爸游记
大国工匠江湖奶爸游记
笨蛋小狐狸下山被酱酱酿酿的故事
津津(女s男m)
腊月雪津津(女s男m)
一个高中女生玩弄一群男人的故事。  【提示/避雷】①涉及SM(女S/dom,男M/sub),虐男,不喜慎入。②无男主,NP,男全c,身心都洁。③短篇(三十章左右),剧情少H多。④蒂本位,无纳入。不是GB不是四爱,没有搞男菊花的情节。⑤全文免费。?
【SD三良】Better Man
海里的胡萝卜【SD三良】Better Man
腿伤复健咪,所以算弱攻 良辍学打工,为了赚钱而不再打篮球,其中一份打工是在医院做基础护工【清扫】 咪因为伤势和父母所以脾气坏,赶走了很多人后,良开始做他的专职看护 医院日常,帮助咪重建信心及复健,良也慢慢重拾篮球 轻微MB设定 第一部已完结,第二部《Don,t Know Why》五月开始更新。 PS. 上下部已出同人本,有余量,可以评论~
和主角攻受的短期同居生活
A和主角攻受的短期同居生活
主攻. 快穿、吐槽、无三观、三人行
一号狂枭
岁月永恒一号狂枭
西境之王,影门之主! 天降麒麟,国之大幸! 一代战神,凌皓! 五年前,养父一家人被人灭门,九死一生的他被秦雨欣救回一条命,尔后被神秘人带走。 五年后,女儿的一条短..
魅来归
温虞性恋魅来归
属性转变,三观不正,请勿带入现实,请勿较真。 【双性攻合集】 故事一:双性大佬攻 故事二、双性小妈攻,未亡人 故事三、双性太后攻 根据情况而定故事长短,每个故事章数不等,写多少是多少。 作者性癖广泛,黄金圣水断肢血腥看我心情,总攻自然是宠他,把他宠上天那种。会有部分反攻情节,但是攻宝一定会在上位。 极端攻控受控别看,可能会有你的雷点。 另外随机掉落小h图。

好看的网游竞技最近更新列表