霸道总统俏议员
黄呱呱霸道总统俏议员
受是伪装成gay的恐同直男参议员,为了上位爬上了攻的床 攻是伪装成直男导致性饥渴的准总统,对受的屁股垂涎已久 乔越是最近风头最盛的参议员,因其年轻俊美的外表,以及他勇敢出柜的行为,在年轻选民中获得了极高人气,这引起了敌对党总统候选人薛明世的注意 保守党派的总统候选人薛明世在年轻时有个初恋,可惜造化弄人,等他再见到初恋时,对方却矜持又冷淡,早就把他忘得差不多,可在他即将赢得总统大选时,他却看到初恋正在电视节目里对着一个裸男笑得灿烂 乔越原本是个被国会排挤的可怜虫,无论他如何努力,也始终默默无名,直到他看到了薛明世的竞选广告,才被点醒,明白了流量的重要性,于是忍耐着对男人的厌恶,装成受选民欢迎的同性恋 薛明世每周都会在工作之余抽出一天参加反同活动,晚上则让竞选经理帮他物色漂亮的男孩,可惜总是不能让他满意 一天,乔越接到了薛明世的秘密邀请 攻受都不是好人,攻更烂一些 都不是处男,关系乱七八糟的 可能有强制,比较狗血 口味阴间,有点变态
你们是不是想吃绝户
油炸鼓风机你们是不是想吃绝户
余伊爱上了自己的亲弟弟,但是在自己临死之前,亲弟弟却说他最恨的人就她,余伊的公司破产当然也是他的手笔。余伊爱的毫无下限,人都要死了还能怎么办,当然是选择原谅他啦。原因无他,恨,说明还有感情,她对这个弟弟真是一丝一毫的感情都没有了。好不容易释怀了,结果她又重生了,亲弟弟摇着骚屁股求欢,余伊只觉得厌烦。余伊不知道的是,刚重生回来的时候弟弟摇屁股是本能,后来弟弟也重生了,摇的哪是屁股,是愧疚啊。没办法,不谈感情,免费的屁股不玩不就浪费了?之前余伊是宝宝的哄着,生怕弄疼了,现在是不弄疼就没意思了~
监狱
苏云云云云云监狱
这是一个被干来干去的故事 反正随便写写,各位随便看看 避雷:第一人称总受(单性) 不喜欢可以不看哦
成为虫母以后
七下否成为虫母以后
丝丝虫鸣,被压抑在哭泣下。 母亲?什么又是母亲? 神爱世人,却又抛弃了虫族。 诞生僻远星球的虫子终日活于地下,地表不见生气,但有风暴和沙尘,死亡席卷天地。 虫母,是虫子的母亲,是虫子的伴侣,是虫子存活的依据。 虫子不见神明,只见母亲。
爬床
梦境讨论小组爬床
试阅: 18 周崇明掀了被子,视线往下扫一眼。何椿立刻明白了他的意思,高兴地凑了过去,虔诚地把周崇明的睡裤往下扒拉。 在何椿快要挨着的时候,周崇明又伸手过去挡了一下。他故意道,“我喜欢看你吃我的东西,但你吃了的话我就不想亲你了,我可不想尝到自己的精液。” 这话说得太渣了,可是何椿却很温驯,他不假思索地点头,“可以的。那您在结束之后、我刷牙了,可以亲亲我吗?” 何椿这么乖,周崇明心都化了,情不自禁地凑到何椿的脸颊边上亲了一口,“开始也是可以的。” 何椿得寸进尺,眼神亮晶晶的,“我还想亲亲嘴。” 周崇明又和他交换了一个热辣的吻。过了好一会,两人才稍稍松开点距离。 周崇明打开双腿,何椿跪到两腿中间,张嘴含住了周崇明的性器。他的动作起初有些生疏,但很快就变得熟练起来。他用舌头轻轻挑逗着,时而吮吸,时而吐出,明显感觉到性器在口中逐渐硬起。 何椿把脑袋压得更下面,纳入根部的动作略微停滞了下,但很快整根性器就在他吞咽的动作中滑下去。 裹住根部的双唇和吞咽制造的挤压,让周崇明很快陷入快感漩涡。 周崇明的五指抓了一下床单,他深深吸了口气,是真的没有想到何椿上来就给他做深喉。
炮灰路人甲又被炒了
HHHH炮灰路人甲又被炒了
世界面临塌陷,老实的炮灰路人甲只想兢兢业业守护主角的爱情,好好活着。为了守护生命、守护主角的爱情,路人甲被连翻爆汁也不敢说,只能委委屈屈张开白嫩嫩的大腿,露出湿淋淋的被炒熟的小比。 1,姐姐姐夫分手他就会第一时间死亡,阮安只想守护姐姐姐夫的感情,却被坏蛋姐夫和姐姐的白月光盯上了。(1v3) 2,青梅竹马跟他男朋友总闹矛盾,白以帆每天都为他们的感情进展头秃。(1v2) 3,师尊为了处理三个徒弟之间的爱恨纠葛日日操心,没想到徒弟们竟纷纷把孽根送进了他身体里。(1v3) (写一篇补充一篇)
黎明沉溺abo
chins黎明沉溺abo
陆沉纭x方黎 黑帮大佬(alpha)x 卧底警察(omega) 警校毕业生方黎第一次出任务,原本只是一场简单的抓捕行动,却无意卷入另一黑帮的纷争。 陆沉纭没想到自己的那些得力干将被一个实习警察耍得团团转,还得他亲自出马。 强制爱/先婚后爱/生子/强强/血腥/暴力/仅借用abo设定,重点在剧情 小短文,全文免费,不日发稿。
你是我的男妓
念念桐你是我的男妓
沈逸仙,男妓中的头牌,因为妖艳的外貌与特殊的身体被客人们所喜爱,可谁知,他其实是从其他世界来的骚货。 在原世界中的小社恐沈逸仙,根本不敢和外人有所接触,但内心其实是个实打实的骚包,某天他胎穿穿进了一本自己连看都没看完的小说中,成了鼎鼎大名的头牌。 看着与他相同外貌、同样特徵的俊美脸蛋,他决定不再社恐,专心的做好被老板捡到的男妓,凭藉着自己的骚穴成为了头牌。 但,他的好兄弟们却一个个的想要占有他…… - 受非洁,正牌攻都是洁。

好看的科幻灵异最近更新列表